politique de confidentialité

Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

 

collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Nom de l’entreprise
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / télécopieur
  • Profession

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué ci-dessous, des cookies pour réunir des informations vous concernant.

 

formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de contact
  • Formulaire de demande de devis

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations
  • Statistiques
  • Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Cookies / Statistiques
  • Formulaires

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Amélioration de notre site web
  • Correspondance

Politique des cookies

Lors de chacune de vos visites sur nos sites et applications, nous recueillons des informations relatives à votre connexion et à votre navigation. Différentes technologies peuvent être mises en œuvre pour recueillir ces données. La principale est le cookie.

Données recueillies par l’intermédiaire de cookies
Un cookie est un fichier texte déposé lors de la consultation d’un site, d’une application ou d’une publicité en ligne et stocké dans un espace spécifique du disque dur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile. Les cookies sont gérés par votre navigateur Internet et seul l’émetteur d’un cookie peut décider de la lecture ou de la modification des informations qui y sont contenues.

Un cookie a une durée de validité limitée

Son dépôt et son stockage sur votre terminal se font dans le respect de la législation applicable et sous réserve des choix que vous avez exprimés et que vous pouvez modifier à tout moment en nous faisant la demande par mail à contact@jrti.fr

Un cookie ne vous identifie pas personnellement
Il permet à son émetteur de reconnaître votre terminal et de collecter un certain nombre d’informations relatives à la navigation effectuée depuis ce terminal.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Il est également possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.jrti.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site www.jrti.fret de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.jrti.fr.

droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte et à ce qu’ils ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à :

Code postal : JRTI / 520 Av du Formans / 01600 Trévoux 
Courriel : contact@jrti.fr
Téléphone : 04 74 087 087
Section du site web : www.jrti.fr/contact

droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera à :

Code postal : JRTI / 520 Av du Formans / 01600 Trévoux

Courriel : contact@jrti.fr
Téléphone : 04 74 087 087
Section du site web : www.jrti.fr/contact

responsable des traitements des données

Le responsable des traitements mentionnés par le présent document est JRTI, société SAS, dont le siège social est situé 520 av du Formans / 01600 Trévoux, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Bourg en Bresse sous le n° 509 536 629.

La déléguée à la protection des données de la société JRTI est Mme Mélanie Donguy.

législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

durée de conservation des données personneles

Vos données personnelles collectées via nos formulaires seront conservées 3 ans.
Celles collectées via les cookies seront conservées pendant 13 mois.

Cette politique de confidentialité s’applique à partir du 1er Juillet 2019

Praesent libero. Donec Curabitur ut felis venenatis, adipiscing ut dapibus accumsan